q524352291

初生女婴该取什么名字

我有一个小妹妹,09年1月3号上午9.48分出生,该取什么名字? 姓陈

hdsjuswww

起名最关键是要结合八字的喜用神。
一个再好听,评分再高的名字如果没有结合八字,没有找准喜用神,那就不是一个好名字 但不是缺什么就补什么.也不是看那个五行少就补那个.而是要综合命局看用神是什么才补什么的.

八字分析是最复杂的,所以一定要专业人员分析八字的. 才能找准用神的.

\
重庆程医生起名算命
咨询 \ q q 号 ( ,,,7 .. ..7. 4, .2 . 2. 7. ..6 . 4 . 3 ) ]]

世奥

父母会想好的,不用你担心。你哪有没有讲究?比如我的名字:世奥,我是“世”字辈

cherryhz

陈子欣,1。3还是鼠年,但是有是09年的开始,给大家带来了欣喜,一切将有新的开始,欣欣向容,仅供参考,呵呵

聪明妮妮

陈熹。(读音同晨曦,是早晨出生的意思。熹又同惜,是珍惜的意思,是爸爸妈妈最珍惜的可爱宝宝)