jzmali

孩子初一出生的女孩,帮起个名字吧!

我弟弟的孩子刚出生正月初一,16:40出生的,急着要起名字,是女婴希望大家帮忙,先谢谢了,我弟弟姓张,弟妹姓刘

cherryhz

张嘉一吧,嘉就是好的意思,初一就是第一咯,寓意宝宝以后一切都很好,争第一,呵呵仅供参考

聪明妮妮

真幸福呀,这么大的生日,新年第一天!先祝福一下小宝宝健康快乐!
我觉得可以叫张柳欣(柳同刘,妈妈的姓。欣同新,新年第一天)

hdsjuswww

起名最关键是要结合八字的喜用神。
一个再好听,评分再高的名字如果没有结合八字,没有找准喜用神,那就不是一个好名字 但不是缺什么就补什么.也不是看那个五行少就补那个.而是要综合命局看用神是什么才补什么的.

八字分析是最复杂的,所以一定要专业人员分析八字的. 才能找准用神的.

\
重庆程医生起名算命
咨询 \ q q 号 ( ,,,7 .. ..7. 4, .2 . 2. 7. ..6 . 4 . 3 ) ]]