lybaobeidandan

三个月的宝宝奶秃

宝宝三个月了,后脑勺的地方出现了奶秃,听人说是缺钙了,是这样吗?

宝贝小猪

枕秃吧,也许是缺钙,也许是睡姿,也许是正常的,因为一般小宝宝都会有枕秃的,稍大一点就好了。

提问者对回答的评语:感谢你的回答

暮蝶love

枕秃,不一定是缺钙的,我同事的宝宝当时就是这种情况,别人说她宝宝缺钙,结果去医院检查一点都不缺,有时候宝宝睡觉喜欢摇摆脑袋,也是会造成枕秃的,不用太担心,最好是去医院查查是不是真的缺钙.