linjianchao

孕妇可以上网不

你好:``我老婆基本上每天晚上都隔着2—3米远肚子上搁了个枕头。对着电脑看电影``请问有什么大碍不。。谢谢好心人

ldfyxm9428

应该没事,我怀着我宝宝的时候常常用电脑,前两个月自己都不知道怀孕了,有时一天上网超过八小时,后来用的少一点也没用防辐射衣,生的宝宝一样健康聪明,不用太担心,肚子上搁枕头没用吧,好象挡不住什么,如果想看就离电脑远一点,三米以外吧,躺一会要起来活动一下,太久不动以后会腰酸背痛对肚子里的宝宝也不好

冰梦缘

前几个月不能上的 以后应该没多大关系

Laraine0804

尽可能不上网,毕竟电脑有辐射,为了有一个健康活泼的宝宝可以忍一忍,一般来说电器辐射三米以内,她实在想看,你可以给她买一件防辐射隔离衣。祝你们牛年大吉!

lhq20080804

其实没有什么,我以前怀我家宝宝时也天天面临着电脑(因为在上班,天天要用电脑)也没有什么,生下来的宝宝也很健康。不过还是少坐在在电脑前。因为长时间以固定姿势坐在电脑前,将会影响孕妇的心血管系统及神经系统的功能,盆底肌和肛提肌也会因此而劳损,影响分娩的顺利进行。因此,妇女一旦怀孕,特别是在孕早期,应尽量避免持续操作电脑。

聪明妮妮

三个月以后一般就没什么事了。而且据听说,以前的那种大脑袋的电脑有辐射,现在的液晶屏幕已经没什么辐射了。如果不放心就少看点吧。

lisabarstar

三个月以后每天可以上1-2个小时,如果可能的话最好不要上,电脑辐射对宝宝不好。

有穿防辐射服不?要当妈妈了,能忍就忍吧。

祝你老婆好孕!

宝贝小猪

一个星期上网不能超过28小时,也可以穿防辐射的衣服

baodanmami

最好别上网,为了宝宝的健康,忍忍吧。隔再多的东西也会有辐射