cry087

急急急我家宝宝是你是吓到了???

我家宝宝还有3天就满月了不知道为什么最近两天不爱睡觉,抱着就睡放下就哼哼,白天几乎不睡觉,半夜还可以,睡睡觉就突然的哭了~!我不知道是什么原因,难道是吓到了如果吓到了该怎么办!有什么办法啊,多谢你们指点啊~!

小破孩很乖

好多小孩都有这样的情况 一般和大人一起睡的孩子睡觉时旁边有人搂着会会比较安稳,睡觉时用胳膊搂着他,关着灯或开柔和的灯光(最好夜间不要开灯 对婴儿视力发育不好)睡前可以轻声给他唱些温柔点的歌,那样会很快进入睡眠

如果被什么东西吓到就在被吓到的地方给他叫叫,具体方法就是最好正午时分 有太阳的时候让宝宝站在被吓到的地方 喊着名字 **回来吧,多叫几声 虽然听着迷信 但叫过后会好点 或者吃点惊吓丸 药店里有卖
多用点心哄他 会改善的 祝你的宝宝健康成长

Laraine0804

是不是吓着,你可以找人去看看,这些问题在网上不便说。祝宝宝健康成长!

tsh100

没什么大碍,可能是你家人太喜欢小BB,抱的太多,小家伙产生依赖,那就多抱抱吧!祝你家BB茁壮成长!