JULINmama

8个月的宝宝腹泻怎么办

22号起宝宝就开始有点拉肚子,次数比较多一天大概4,5次,量不多,大便有时候很稀,有时候很干,是不是消化不良呢,22号之前有人喂了点甲鱼,是不是吃了太补了,导致消化不良呢,吃了药也不见效果,我该怎么办

haiqunzhima

估计是吃了肉类没吸收,我宝宝也是的,昨天给喂多了点瘦肉,今天就开始拉肚子,医生说是没吸收,开了司密达.你可以去医院问问,祝我们的宝宝都健康

Laraine0804

有可能是是吃甲鱼造成的,还是到医院检查一下吧!祝宝宝健康成长。