ribuluo2000

帮忙解答一下..姐妹们

我正好五个月了...宝宝确不如那几天动的厉害....为什么在我下腹低点的地方也会动..

Liang-XY

我怀孕也5个多月了,医生说只要每天胎动得差不多就没关系的。在下面动的厉害的话,最好去医院检查一下比较放心

paobaobao

BC检查一下就知道宝宝胎位了,5个月应该建卡检查了,不建卡也要定期检查了,如果宝宝没问题就好,有时候胎动我们感觉没那么历害,不代表他不在动的,最好检查后才最清楚