sherryzhangxue

100天宝宝晚上睡眠

我家宝宝最近从22点睡到早上3、4点都不醒来吃奶,这样用叫醒他吗?叫醒他会不会影响他的睡眠呀,4个月的宝宝晚上一般几个小时喂一次呢?请各位妈妈帮帮忙

linda--2008

我的宝宝今天是87天,她一气能睡12个小时,中间喂奶两次,都是在她刚开始哼唧到时候就喂,喂完了接着就睡。早晨8:00左右醒,很规律。白天玩,中间睡两三觉。
孩子睡着时,能量消耗少,也不会饿,不用叫醒他

提问者对回答的评语:Thanks

Laraine0804

孩子饿了会自然醒,不用担心,一般加一次,夜间就是睡觉的时间。祝宝宝健康成长!

jinxi2009

让宝宝自己醒来才喂奶

苏睿妈

100天的晚上喂1次就行了,不用叫醒。4个月的宝宝晚喂一次就行了。