beautyful

怀孕25天左右吃药影响大么?

怀孕25天左右在不知道的情况下服用了,鱼腥草,环丙沙星,呋喃妥因一个星期,还打了两针先锋,不知道影响有多大?现在快四个月了,胎动胎心都正常,宫体大小也正常,宝宝会有事么??好担心哦~~

liulijuan2000

应该不会有什么问题?看一下药品说明书或咨询一下医生吧,我在怀孕初期不知道的情况下也吃药了,是感冒药,不过孩子生出来后很健康

越越•﹏•妈

你好,如果这种情况建议还是去医院检查一下,或者可能会影响宝宝听一听医生的建议做一下检查比较放心