Q320922

刚出生的宝宝才2个多月大脸上和身上都有红点该怎么办??

宝宝脸上和身上都有而且脸上的红点还很痒!

linda--2008

我家宝宝现在快三个月了,有一次也是这样。后来知道是宝宝起了湿疹,原因是当时给她擦洗时水温有些高了,穿衣时也没有完全晾干皮肤。后来给她抹了蛇脂膏,两天就下去了。在以后,擦洗改为洗澡了,并且买了个水温表。

明志妈

用婴爽,用好就停。很好使的。湿疹总是反复发作,别担心,一岁左右就没了。

明志妈

补充一下,药店有卖的,我家宝宝用冰黄肤乐,严重了。要慎重用药。