zlzy-yuer

宝宝奶粉没吃完怎么办?

我家宝宝5个月了,吃的是雅培喜康宝,开罐后一直就没怎么吃,上面说开罐后要3个星期内吃完,那剩下的还可以给宝宝吃吗?不能吃了的话有没有什么好的处理方法啊?反正大人是吃不下去,味道真是受不了啊,一点不好吃。

阿希达妈妈

你好!
最好谁也不要吃
既然有了保质期限
那就有它的道理

一峰

你得看它有没有变质,比如有没有成块状.要是变质了就一定不能吃了.只要封存好了,应该是可以多管一段时间的,但再次使用的时间最好不要太长了

Carroline2008

日期过了还是不要吃,我宝宝就吃了一次三星期后的奶粉,拉了好久,还打点滴了才好。

linda--2008

我的是让宝宝爸吃了,多试几个大人应该可以吧!浪费了挺可惜的

xj168

给他加入面,作成面条晾干,煮烂吃