ltll2005

妻子怀孕因阴道分泌物而不安

我妻子怀孕40多天了,阴道分泌物有时是咖啡色的,因此她和我都很不安,请问是否有问题.

starhxq

有先兆流产迹象,咖啡色就是少量阴道出血,肯定要去医院检查下,排除宫外孕后安胎治疗比较好,当然还要注意休息,不能上班了,也不能同房.

提问者对回答的评语:感谢您中肯的回答,我妻子现在好多了,非常感谢您的热心

woaihuashengren

应该没有问题 如果不放心的话 你可以带妻子去医院做一下检查

一峰

应该说没有现红就不要紧吧

malisha

你应该带妻子去检查.这有点不正常.