minmin8688

宝宝什么时候能抱起来?

我家宝宝快三个月了,平时基本是躺在床上,最近好像不愿意躺了,抱他吧他的头自己都挺不住,想问问有经验的妈妈,宝什么时候能竖抱,不要用手托他的头.

阿希达妈妈

你好!
你家宝宝马上要抬脑袋了
慢慢的练宝宝
妈妈一只手托着宝宝的头
轻轻的的头把宝宝放在你的肩上
慢慢宝宝就会自己用力了
祝宝宝健康快乐!

宝贝小猪

一两个月的小宝宝因为太小,所以只能是躺着,到了三个月时,小宝宝已经厌烦了躺,老是想立起来,所以可以抱起来的,如果头直不起来,记得用一个手扶住,一般宝宝在三个月后头可以抬起来的,但也会因人而异的。