tudou22

生完孩子脸上的斑没下去怎么办

怀孕后期一侧脸夹长了一片儿斑,本以为产后会自然消失,可是,产后两个月了,不但没消失好象颜色深了,是不是和奶回去有关,该怎么办,还能下去吗?

Laraine0804

不要心急,慢慢就下去了。祝宝宝健康快乐!

姐妹花儿

要用一些祛斑产品,另处用香蕉配全牛奶加蜂蜜做面膜可被祛斑.坐月子时没吃酱油吧?

小豚鼠

妊娠斑,要比一般的斑,好淡化!因为它是因为怀孕才导致出现的!但是,只要是斑是根除不了的,只能淡化!
斑都是很怕太阳的,所以你的防晒要做好噢,在去美容院去咨询下,什么去斑的好用,做下去斑的护理,我想你的脸色会比现在好很多!