silencelion

9个月婴儿连续呕吐,急盼解决!!!

小孩9个月大,平时不吐奶(奶粉喂养)。今天下午睡觉醒后给喝了180毫升牛奶,还竖抱了半小时。不料开始吐奶,吐得很厉害,一小时后又吐,连续吐了7次还多,每次间隔一个小时不到。由于是小地方,医疗条件不够,又是晚上,只有隔天再去大医院检查,特来找高手询问。小孩下午吃了点鸡蛋羹(蛋黄蒸的),喂到后来有点凉了,穿的开档裤,我自己怀疑是胃受了点风寒,加上鸡蛋羹冷了的刺激导致了,小孩每次吐的时候都哭得厉害,胃部还带有痉挛,把吃的鸡蛋羹什么的都吐出来了,有知道原因和解决的好心人么?急盼解决啊。

rainsky27

有可能是吃了凉的鸡蛋导致胃部不适,消化不良,这个我们谁也不敢确定是什么,只能去医院看看了,不过如果宝宝的精神不好的话还是赶紧想办法去医院看下吧,不要耽误了

提问者对回答的评语:去医院打了2天针,宝宝现在好多了,医生说是季节性呕吐。