爱情需要结晶

怎样减少孕晚期脚肿

孕33周,发现脚有点肿怎么能缓解?

源妈

到孕晚期多数都会出现浮肿的,当时医生建议我有几点:不能吃太咸的,下午在床上休息1个小时,把腿垫高。晚上睡觉的时候也把腿垫高睡。这样会好些 的。还有就是不要长时间站立。当宝宝出生后马上就会好的。

崔云豪

多走走就会好点的,当时我也是这样的,不过生了宝宝之后就自动消失了!

姐妹花儿

脚肿很正常的,多走路是会缓解但没多久又会肿起来.到最后几周都会肿的,生了立即就会消肿.我生了没几天就全消了.不必担心.如果肿的痛的话,可以按摩缓解.

guilinzhhy

我8个月后,脚肿得透亮。我采用的方法是:每天晚上用热水泡十多分钟,睡觉时用枕头把脚垫高,以增加血液循环。

risiblecat

少油少盐,饭后出去散半个小时的步,吃点利尿的食物,例如:冬瓜、西瓜。我当初怀崽崽的时候整个妊辰只到要快生的时候才肿了一点点。