恋尚拟

孕期见红咨询

我怀孕3个月多点,今天早上上厕所突然发现有血迹,我很害怕,请问这是怎么回事,应该怎么预防,会不会有什么后果呢?

Carroline2008

可能要吃点保胎丸了,可能是胎不稳,平时注意休息,不能劳累,不能走太久,不能提重物,不能吃太冷的东西,不能吃蟹,山楂等活血的食品,注意生活上的细节。祝宝宝健康!

姐妹花儿

大部分孕妇在怀孕初期都会出现类似现象.是有流产征兆,只要注意多休息,不要劳累.一些寒性食物不要吃.前三月需特别注意

宝贝小猪

孕早期见红有流产的可能性,所以需要及时去医院检查,做好保胎准备

liulijuan2000

有可能是先兆流产,要注意休息,吃维生素E,严重时到医院检查一下

yuanlainiyezaizheli

我老公的姐姐在怀孕初期也是这样的,赶快去医院检查,可能要保胎,听医生的话吧,这个时期比较关键的。

liupeiyun

我在怀孕初期也是这样的,赶快去医院检查,要保胎,这个时期比较关键的。