fenglihong

宝宝补什么钙好?

我家宝宝有八个月了,还没怎么补钙,买的冲剂补钙,他不怎么爱喝,我想有谁帮帮忙,请问那种补钙对孩子好,孩子也喜欢喝.

小豚鼠

不爱吃冲剂,可以买液体乳钙。或者你把冲剂多兑水,当水喝。可能会好点。

guojuanyu1985

你可以试试爱宝氏的乳元,是胶囊型的,方便。

宝贝小猪

哪类钙剂适合宝宝?
无机钙、有机钙、乳酸钙。有机钙一般不用于儿科,因为小孩的肾功能还不很健全,故小儿补钙主要是用无机钙和乳酸钙两种。

洪昭毅教授表示:目前乳酸钙比较适合小儿使用,其中品牌有爱尔钙、乐力钙等。每个孩子对钙的吸收有个体差异,所以应请父母根据实际情况,如小儿的喜好,是否爱吃等,自行选择。

xj168

加加钙小小孩口味还行