jiaxi_mother

宝宝左右脸不一样大

我家女儿的左右脸不一样大,女儿三个月时我从网上查了一下,说是在母体子宫内胎位不正,压迫的了,长长就一样了.我就一直让女儿朝着脸小的方向睡觉,现在女儿已经六个月了,但是脸还是能看出一大一小请问这是什么原因的,怎么纠正?

binghongtao

不要总朝一个方向睡觉!

lovemia

哪边脸小就朝哪边睡

xj168

我宝宝也是,因为出生就朝左偏,右面睡的很平,一直也没纠正好,问很多人说让宝宝平睡会好些的,我们现在正在试呢.