zrufe

宝宝大便出现问题

我家宝宝5个半月了,四个月开始加的辅食,大便一直都正常,最近不知道是什么原因,大便开始变稀,并带有绿色的水状东西,不知道是什么原因,加的辅食是蛋黄和米粥,有的时候喝一些青菜水和胡萝卜水。望有经验的妈妈指教。急

pengqijia

如果是吃母乳的话,是不是母亲吃凉东西了,我的宝宝就是吃母乳,之后母亲喝了凉开水,宝宝就开始拉稀,而且拉沫子,也带有绿屎

小豚鼠

吃妈咪爱调理肠胃。可能是消化不好了。

宝贝小猪

先暂停辅食,也许是某种辅食吃的不合适了

zhl9068

我建议你还是现将辅食停一停吧,等宝宝的肚子好了,便便正常了在给他吃。
祝宝宝早日康复!!

阿希达妈妈

先不加蛋黄试试看吧!如果是母乳的话这几天最好坚持母乳。吃奶粉的话宝宝也不要吃了。

臭杰

停辅食看看,消化不好了.