snhmf666

生男孩秘方 生男孩 生男生女

生儿子秘方 生男孩秘方 生男生女 生儿子 生孩子 怀孕 如何生个儿子 生儿子方法 生男孩方法 祖传生男孩 祖传生男生女

本人是中医门诊的大夫,中医世家.生男孩秘方是祖辈留下来的.该秘方分两个步骤.第一.口服中药,此中药是由十几种中药配制而成的(成功率在90%左右).第二.要根据孕妇的年龄,属相.选择最佳受孕时间.(掌握受孕时间是非常重要的,成功率达90%左右).只有这两个秘方同时使用,才能使成功率达到100%.这样说是不能让客户信服的,为了让客户放心的使用我们的秘方.我们用事实来证明我们的真假.第一种方法暂时不能验证,只能等到孩子出生后验证.第二种方法可以立即验证.如果你身边有小孩.最好是怀孕6个月以上的孕妇.(已经做过B超,并且知道小孩的性别). 1. 准确的知道小孩妈妈的出生年月日和属相. 2. 知道小孩的妈妈在哪年怀上的这个小孩. 3. 当年最后一次来月经的农历时间(一定是农历时间)。 例: 张女士 属马 1978年农历3月13日出生 在2002年怀孕 最后一次月经来的时间为农历4月初8(最好不是月经过去的那天,最好是月经来的第一天). 注意:例假第一天时间是农历13,14,15,16,17,的不用测试.这个时间不准.怀孕的时候要避开这几天. 你可以多找几个孩子进行验证,最好十个.验证的成功率越高,说明我们的秘方越准.这只是其中的一个步骤,如果两个步骤相接合效果会怎么样就不用我说了.真的假不了,假的真不了.事实胜于雄辩,事实证明一切.(欢迎大家通过QQ聊天验证,打电话验证,发手机短信验证,发电子邮件验证.)

联系人:李大夫 地址: 枣庄解放路不孕不育专科门诊

电话:15165881216 QQ:785830911 QQ:1102460576

E-mail:snhmf6@163.com 网站:http://hi.baidu.com/生男娃秘方

paobaobao

卖药的吗?