paobaobao

2/20的预产期.越要生越紧张

紧张当妈妈,太紧张了.37周了,越来越睡不好了,而且成天困.宝宝一睡小脚可能一直呆在左边肚子里怕是压他了睡下来就踢我,唉,累啊.也不知道是小儿子还是小女儿,紧张死了

hbwhclj

预产期比我早一天哦,我是21号的,不用那么紧张了,保持一个好的心态是比较关键的.没事就多散步,对分娩有好处的.

苏睿妈

心态很重要的,不要太紧张,放松点心情。快生了你要好好休息,要不坐月子了你要照顾小宝宝会很困的。祝你生个白白胖胖的小王子。

good-health

恭喜你要当妈妈了!千万别紧张,要注意好好休息,攒足力气。越紧张越休息不好,小孩子也很不安分的。这时要多看看分娩方面的书,或者从网上在线观看一下,生产时就不担心了。