gaogao215

是否怀孕

我1号来的月经,今天29号,早上测得弱阳性,晚上有红色的,不只是来月经还是有其他问题,我半年前流产一次,这个月也打算要宝宝的,

duoergun

有可能怀孕了。刚怀孕的时候有时下面会有一点见红什么的,大部分是正常的现象。如果肚子痛或者持续见红一定要早点去医院检查。弱阳性,应该是刚怀孕,如果没有其他异常建议过几天到医院检查,医生会给你抽血化验再做B超看看有无宫外孕的情况。不要紧张了,保持好心情

jia_06

再过几天再测一次应该能确定