CAODING2009

求助宝宝姓名

女宝宝,公历2008年4月14日16时23分生,爸爸姓曹,妈妈姓丁,现想起个跟妈姓丁的名字,求助大师帮忙,谢谢!

FDJHSDHS

起名最关键是要结合八字的喜用神。
一个再好听,评分再高的名字如果没有结合八字,没有找准喜用神,那就不是一个好名字 但不是缺什么就补什么.也不是看那个五行少就补那个.而是要综合命局看用神是什么才补什么的.

八字分析是最复杂的,所以一定要专业人员分析八字的. 才能找准用神的.

\
重庆程医生起名算命
咨询 \ q q 号 [ [ ( ,,,,7 ..7. 4 .2 . 2. 7.6 . 4 . 3 ) ]]

☆颢颢宝贝

出生年月日时: (公历) 2008年 4月 14日 16点23分 此命五行土旺;日主天干为木;必须有火助,但忌土太多。
(1木 1火 2土 2金 2水,3:5 )
(取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)

(农历) 戊子年 三月 初九 申时
八字: 戊子 丙辰 甲申 壬申
五行: 土水 火土 木金 水金
纳音: 霹雷火 沙中土 泉中水 剑锋金

五行生克制化宜忌 木旺得金, 方成栋梁.
木能生火, 火多木焚; 强木得火, 方化其顽.

木能克土, 土多木折; 土弱逢木, 必为倾陷.

木赖水生, 水多木漂; 水能生木, 木多水缩.

五行之性 木主仁, 其性直, 其情和, 其味酸, 其色青. 木盛的人长得丰姿秀丽, 骨骼修长, 手足细腻, 口尖发美, 面色青白. 为人有博爱恻隐之心, 慈祥恺悌之意,清高慷慨, 质朴无伪. 木衰之人则个子瘦长, 头发稀少, 性格偏狭, 嫉妒不仁.木气死绝之人则眉眼不正, 项长喉结, 肌肉干燥, 为人鄙下吝啬.
四柱五行生克中对应需补的脏腑和部位 肝与胆互为脏腑表里, 又属筋骨和四肢. 过旺或过衰, 较宜患肝, 胆,头, 颈, 四肢, 关节, 筋脉, 眼, 神经等方面的疾病.
宜从事的行业与方位 宜木者, 喜东方. 可从事木材, 木器, 家具, 装潢, 木成品, 纸业, 种植,养花, 育树苗, 敬神物品, 香料, 植物性素食品等经营和事业.

三命通会 甲日壬申时生,甲木对申来说,正处绝地,而壬水却正好处在长生之地,庚金在临官禄地,明处有枭神,暗处藏着鬼,即使甲木旺盛可以化鬼作官,仍免不了遭凶恶所伤。如果生于秋季,庚金旺盛,要是柱中没有丙戊分别克制庚金与壬水,此命漂泊不定,难定贵贱吉凶。如果生于巳月或午月,最为吉利。要是地支透出年干庚金,以七煞格论,行北方运,显贵。
甲申日壬申时生,生于寅月,身煞两停;生于卯月,刃煞合化,都是贵人命。年月支是子辰,申子辰可以合成水,是甲的印绶;生于巳月或午月,七煞有制服,以上两命都吉利。但是,如果煞旺身弱,大祸临头。

月日时命理 三月生: 此月生人,前年六月受胎,清明节后出生。志气不凡,内心强固,交际巧妙,脑智明晰。宽宏大量,事多忍耐,忍耐不如奋斗,莫要错失良机。应修身谨慎,有重色情前程,为情色害良缘之虞。三十岁前逢盛运,财来财往,有虚元实;四十岁后自安然,凡事顺遂,不可焦急。福禄永在。
诗曰:为人心情自宽怀,平生积得四方财,一旦时来当发福,犹如枯木遇春天。

初九日生: 此日生人,身体健全,性格清朗,受人敬受,须事事勉励,勤俭行善,德被乡党,中年平顺,晚景千钟,福分无量,名利长存,慈悲富贵之命。
申时时生: (下午三点起下午五点止为猴时辰)
败来败去,难守祖业,父母无靠,夫妻和谐,女人破婚,宜养操忌木类。

凶年:十九岁、廿二岁、甘八岁、卅岁、四十二岁、五十四岁、七十二岁寿终。

申时头生:时头生人父母全,为人聪明近贵人,能文能武志气大,六亲有禄进田园。

申时中生,时中生人先克父,六亲不和兄弟疏,一忧一喜离祖吉,早妻刑克总多劳。

申时末生:时末生人先克母,六亲兄弟多冷淡,早辛苦身多病,三十岁平四十益。

☆颢颢宝贝

丁 丁 ding 2 火
叮 叮 ding 5 火
天格-> 3(火)

人格-> 7(金)

地格-> 6(土)
外格-> 2(木)

总格-> 7(金)

五行相生: 金生水, 水生木, 木生火, 火生土, 土生金.
五行相克: 金克木, 木克土, 土克水, 水克火, 火克金.
木,1木,1火,2土,2金,2水
火为主,木为辅
木能生火, 火多木焚; 强木得火, 方化其顽.

木能克土, 土多木折; 土弱逢木, 必为倾陷.

木赖水生, 水多木漂; 水能生木, 木多水缩.

(农历) 戊子年 三月 初九 申时
八字: 戊子 丙辰 甲申 壬申
五行: 土水 火土 木金 水金
纳音: 霹雷火 沙中土 泉中水 剑锋金

天格3的解析 (三才之数)三才之数,天地人和,大事大业,繁荣昌隆。(吉 )
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格7的解析 (七政之数)七政之数,精悍严谨,天赋之力,吉星照耀。(吉 )
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格6的解析 (六爻之数)六爻之数,发展变化,天赋美德,吉祥安泰。(吉 )
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格2的解析 (两仪之数)两仪之数,混沌未开,进退保守,志望难达。(凶 )
外格数影响命运之灵活力。
总格7的解析 (七政之数)七政之数,精悍严谨,天赋之力,吉星照耀。(吉 )
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。

对三才数理的影响(天人地) 命运被压抑而不能伸张,常有烦恼和困难,心身过劳,易生脑肺病,有遭难之虑。(凶 )
对基础运的影响(人地) 境遇安定,稳固,身心健康,德性高尚者能有大的成功。(吉)
对成功运的影响(天人) 成功运被压抑,除特别的例外,一般难伸难展,也有可能产生精神障碍方面的疾病。(凶)
对人际关系的影响(人外) 慷慨侠义,但易受煽动而劫财,于合作事业不利,往往劳而无获,反受人诽谤。易患皮肤病、外伤、近视等。(凶 )

人格7有以下数理暗示 刚情运
地格6有以下数理暗示 男性双妻运、女德运、温和运
外格2有以下数理暗示 败财运
总格7有以下数理暗示 刚情运

总评及建议:
你的名字起得很好,相信它会助你一生顺利的,祝你好运。
姓名评分:85
(备注:此分数没有考虑先天八字五行因素)

jhfgsf

一个符合自身创意的佳名雅号能给您增添能量,给您暗示导引,给您自信,助您成功,好名相伴一生。如果需要专业取名请加QQ:389045907