hjx7879

宝宝排尿不告诉

女儿二十个月了,有尿总不知道告诉,大多数都是一边尿一边告诉,个别时候尿了也不告诉,要是把尿相当不配合,自己尿了还尿不干净,短期内还得尿一次。

jia_06

喝水后你要多问她,“宝宝尿尿吗?有的话告诉爸爸妈妈啊,要不尿裤子就该不舒服了,小朋友看到了笑话咱们怎么办啊”这之类的话,提醒她也是一种警告,不要嫌麻烦,一定要多问她是不是尿尿,过一段时间就板过来

我家宝宝那个时候经常尿裤子了才说,后来慢慢就知道了

提问者对回答的评语:我觉得可以尝试一下,因为别人的回答只能是安慰性的,只有这位家长提出了一个建议,所以我决定试试

yuemother

我家宝宝比你家宝宝大,跟你家宝宝一样,有尿不说,如果在地上就自己蹲下尿了,如果在床上就发水了呗,也是把的时候不尿,一会儿就自己尿,也经常尿不完。有时候在床上玩着,问她,宝宝尿尿吗?她会躲得远远的,不让抱,好像没尿似的,一会儿自己哗啦了,没办法啊。慢慢来吧,我相信会好起来的。

阿希达妈妈

是没有把习惯的原因吧
把习惯的孩子一把就尿
而且尿的也特多的,呵呵
你多多试试吧
只要习惯了就好了