JIEZISHUI

宝贝为什么爱伸展

我家宝贝快满月了,从20天开始爱伸展,而且还会在伸展时发出声音,有时像伸展的声音,有时转头也发一下声音,这正常吗?这是什么原因呢?老一辈是说伸展是在长大,那宝宝老是伸直!

bbzhuzhu2008

宝宝伸张是好事啊,伸张代表在长长啊,还有伸张是个很舒服的动作,所以发出声音是正常的

yuemother

我家宝宝几天的时候就开始伸展了,给她换尿不湿的时候她就会把小腿伸的直直的,好像是老弯着腿累的似的。可能伸展一下比较舒服把,总躺着也挺累的。不知道你说的声音是什么声音

xme2008

是的,伸展是宝宝在长大,身体涨涨会大的快点的,我家的也是换尿不湿的时候就会把小腿伸的直直的,按摩腿时也会伸得直直的.放心好了,没事的.宝宝都会这样的.

阿希达妈妈

没事的哦!新妈妈总是这样很担心宝宝的一举一动,呵呵
我家宝宝月子小的时候也那样的。

优优乖乖

小宝宝在长啊,没事的.祝宝宝健康!