roy_ak

到底是上火,还是着凉呀??

我家宝宝现在五个月了,四个月就开始拉肚子没在意,四个半月厉害了,开始吃思密达、思连康、头孢克肟,吃到今天整两周,前天又感冒了到医院检查说左气管有炎症让接着吃消炎药-抒罗康,和“思连康”、“小儿肺热咳嗽口服液”验了六次便便蛋白从两个加号变为没加号,现在又有一个加号了,怎么吃着消炎药加号还多了,郁闷!!!孩子吃这么多消炎药好不好呀???我们该怎么办呀???请各位帮帮忙,先谢谢了!!!!!!

优优乖乖

拉肚子吃酪酸梭菌二联散和蒙脱石,挺管用的

xuli790919

其实没有什么好不好得,难道不好孩子有病了也不给他吃药吗?还是听医生得吧。