九斤宝宝

母乳喂养奶很油怎么办

宝宝两个多月了,一直是母乳喂养,我的奶一直很油,要吃鸡,肉等奶才多,宝宝以前大使一直是金黄色的,后来有点带黏粘,有时候是水状,是不是因为奶太油引起的消化不好呢,,,,,

宝贝小猪

那妈妈就要注意饮食了,比如喝鸡汤里把上面那层油除过,吃肉时吃瘦肉,多吃一些青菜类的

提问者对回答的评语:谢谢,那我注意下饮食,我就是吃得有点油

聪明妮妮

应该不会呀,我听老人们说,奶有油是最好的,证明奶的质量很高。
另外,吃母乳的宝宝的大便就是会有些稀的,而且每天的排便次数可能也比吃奶粉的宝宝多一些,应该都是正常的。