碧海心月

怀孕18周没有明显的胎动,是否正常?

我怀孕有18周了,可还没有感觉到很明显的胎动,偶尔只会感觉到微弱的动,好像次数也很少,请问妈妈姐姐们这种情况是否正常?我真的很担心!

sqimissyou

18周的宝宝还很小,我那时就是18周开始动的,只能感觉到像个小泡泡一样在肚子里动一下动一下,而且只有睡下的时候才能感觉到,慢慢就会越来越明显了。。。慢慢感受吧。。

suzuki2kc17

敢情是个女儿,比较矜持哈。胎动因人而异的啊,不必担心,何况才四个月

feiyan613402

个人而言吧,有的人胎动比较早有的就比较迟,没有什么。。。再大一点就会动的很厉害。。。呵呵,像是在肚子里玩一样。。。
没事的。。。不要紧张。。。

蛤蟆公主

没关系的,我的家庭医生告诉我,怀第一胎的时候一般在18到20周感觉到明显的胎动,我一个朋友还是22周的时候才感觉到呢,也是个男宝宝