niuerzi

一个大家都非常想知道的问题!

请问,每天注射黄体酮,隔天注射hcg2000单位,这样情况下,再进行抽血监测孕酮和hcg还有必要吗?会影响检测结果多少呢?
据hcg说明书讲,12小时内达到峰值,120小时后才降到稳定低浓度。

有谁知道这个呢?帮忙解答一下啊,我想很多人都想知道这个问题啊

三宝妈妈

最好问医生了

szsqwj

我那时候打针时没验血,过一段时间做B超看有没有原始心搏

ziyuemami

对监测结果影响不大。