qhwxxn001

宝宝大口的吐奶

我家宝宝满月后换了个奶嘴,换完后就经常大口的吐奶,好象没有消化,大便一天3-4次,这两天给吃了点思密达,可是宝宝一天没大便.请问怎么办

zhl9068

我家宝宝刚开始也是这样的,是母乳喂养的,刚吃完没一会就大口大口的吐出来,有时还会喷,这样的情况不要担心等宝宝大一点就好了,宝宝现在还太小了,奶水有时会很急,等宝宝吃完奶之后你要给他抱起来,立着拍一拍,
要注意你的手掌要弯曲着中间留有空隙,不要拿手掌直接去拍。