亲亲京京

宝贝的营养

怀孕已经28周了,肚子一天比一天大,可是我的心里总觉得有些害怕!非常盼望宝宝的降临,可是自己的压力有很大,请问呢我该怎么办呀?还有,昨天晚上两个腿都抽筋了,好痛.我好害怕!怎么送积分呀?

宝贝小猪

孕期一般都会有腿抽筋的现象,也和钙有关系,可以选择补钙,尽量放松自己的心情,想一些宝宝降临后会有什么美好的事情等等,不要胡思乱想,这样容易造成产后抑郁症

提问者对回答的评语:谢谢你,希望以后多指教.

wuyunuo

你可能缺钙了,建议去做检查得时候问下医生可以吃什么钙片,听说乐力挺好,还有孕妇维它