luoma2009

操作电脑15小时,对小孩有影响不?

我怀孕了,我的最后一次月经时间是08年12月24日,我在09年元月22日前每天操作电脑15小时,不知道对小孩有影响不?

chengxi0802

没有关系的,我那时还在上班天天用电脑,后来没有上班在家也是天天都坐在电脑旁边玩,楼上说的是只是我们心里紧张罢了。

小豚鼠

不会,现在没有能证实电脑辐射会对胎儿有很大影响的报道,只是我们自己心理紧张罢了。我怀孕期间每天离不开电脑,因为太无聊了,天天玩游戏。也曾经害怕过,其实没有问题,现在宝贝非常健康。

duoergun

电磁辐射虽然对胎儿有影响,但医学界也没有什么定量的说法,即到底多大辐射量才会致畸、影响发育什么的,尚无定论。况且现在技术发达,电脑辐射不高,基本都是液晶屏的,主机辐射也没什么。即使是CRT显示器的,只有侧面和背面辐射大点,距离稍远也没什么影响。但要注意长时间的坐姿会影响子宫胎儿供血,工作时隔个把小时起来休息活动一下,没什么事的,不要太过焦虑。

宝贝小猪

没关系,但是以后一定要注意,最好一个星期用电脑不要超过二十八小时,或穿防辐射的衣服

jia_06

没事的,液晶显示器的辐射很小很小,对宝宝没有伤害
今后在操作这些穿上防辐射服即可,每次用完电脑洗脸可以降低辐射