MOMLOVEBABYFOREVER

回家过年,对不起宝宝

我怀孕27周,本来说好不回老家过年了,可是大年28那天,婆婆打电话给我老公,说想我们,吃不下饭去,老公孝顺,又是结婚第一年,再三动员我一块回家了:做了5个小时的车,其中一个多小时很颠簸,过了次候车区的安检门(听说磁场原理,检验顾客身上有无金属),回家冷有点感冒。
各位姐妹帮我看看,没事吧,有一天晚上宝宝动的特别厉害,以前也有过,也不知道是累的还是睡姿不准确,反正在我婆婆家我都睡不习惯,经常仰睡。。。
你们怎么看,姐妹们

ziyuemami

没事的。只要没有出血,一般没有关系。

我怀孕4个月时到外地出差学习,为了赶火车,当时我拼命跑,险些摔跤,当时心痛肚子里的宝宝,又哭了一顿。后来都没有事。宝宝生过来也很健康。

baobao-726

真累,我也在怀孕的时候受过这种苦,大死我我也不再从走旧路了...真的很受罪的,...

宝贝小猪

如果有颠簸的路你就不应该坐车回去,但幸好现在是孕中期,比较好一点,一定要注意,完了后去医院检查一下

mamajiani

还好是孕中期,怀孕颠簸的路少走,你休息不好宝宝是在肚子里抗议呢?

sandycjr

孕中期是较为安全的时候,但还是要注意休息。
现在既然都已经回去了,那就放宽心,多注意休息。