lishuhui2009

请帮我给孩子取个好名字,呵呵

请问我的孩子是2009年4月份出生的,谁能够帮忙给孩子取个吉利的好名字,父亲姓张,母亲姓李,请问叫张木子这个名字好不好,感谢回答!

hshhshshw

取名最关键是要结合八字的喜用神。
一个再好听,评分再高的名字如果没有结合八字,没有找准喜用神,那就不是一个好名字 但不是缺什么就补什么.也不是看那个五行少就补那个.而是要综合命局看用神是什么才补什么的.

\
重庆程医生 起名算命
咨询 \q\ q 号 ,,,,[ ( 7 .7. 4 .2 .2. 7.6. 4 ... 3 ) ]]

drrttttjjk

拟以“怀采”一名呈上,阁下雅正。
取名汲源于:相顾无相识,长歌怀采薇
未知您能否喜欢?此名字取得并没有具体兼顾你孩子的八字五行。如若你真有意为宝宝取得多方面兼顾,而且意蕴悠远诗意丰富的名字。我冒昧但诚心地为您推介一位课余为人取名的大学中文博士老师,他的QQ :1057960883, QQ空间和取名博客(http://blog.sina.com.cn/goodnamer)上有他写的关于文化诗意取名的文章和取名实例,作为百度知道里面较为活跃的答疑用户,经常会听到家长在网上接受取名服务受骗的经历。一般的取名网站都是以“风水数理取” 为蛊惑手段,尽是大谈特谈这些有无之间的东西。弄得家长一头雾水,难辨是非,以致家长上当受骗。但邓博士的取名偏重却是较多地放在名字实实在在的使用功能上面,取出来的名字如何的好是直接可见的。而且邓博士本人热情友善,容易交流,家长尽可以直接与其取得联系并讲述自己的取名要求。

☆颢颢宝贝

张 張 zhang 11 火

木 木 mu 4 木
子 子 zi 3 水
天格-> 12(木)

人格-> 15(土)

地格-> 7(金)
外格-> 4(火)

总格-> 18(金)

五行相生: 金生水, 水生木, 木生火, 火生土, 土生金.
五行相克: 金克木, 木克土, 土克水, 水克火, 火克金.
水,1木,0火,2土,2金,3水
土为主,火为辅

天格12的解析 (掘井无泉)无理之数,发展薄弱,虽生不足,难酬志向。(凶 )
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格15的解析 (福寿) 福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。(吉 )
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格7的解析 (七政之数)七政之数,精悍严谨,天赋之力,吉星照耀。(吉 )
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格4的解析 (四象之数)四象之数,待于生发,万事慎重,不具营谋。(凶 )
外格数影响命运之灵活力。
总格18的解析 (铁镜重磨)权威显达,博得名利,且养柔德,功成名就。(半吉 )
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。

对三才数理的影响(天人地) 成功运被压抑,消极,境遇难安,易生不平之念,易患胃、脑部疾病。(凶 )
对基础运的影响(人地) 虽有灾害的倾向,但能安定而有所发展。(吉)
对成功运的影响(天人) 虽有不平不满之状,但以本来的德量,可无大碍,易患肠胃和腹部之症。(凶)
对人际关系的影响(人外) 仁义博爱,受人尊敬,诚恳待人,温厚柔顺,刻苦耐劳,乐善好施。易患皮肤病。(吉 )

人格15有以下数理暗示 富贵运、女德运、男性双妻运、温和运
地格7有以下数理暗示 刚情运
外格4有以下数理暗示 败财运、孤独运
总格18有以下数理暗示 艺能运、刚情运

总评及建议:
你的名字起得很好,相信它会助你一生顺利的,祝你好运。
姓名评分:86
(备注:此分数没有考虑先天八字五行因素)

☆颢颢宝贝

时间不详细不知道八字缺不缺,也没说是男孩女孩
可以根据出生时间看一下八字,根据八字缺的这个起名字比较好,你可以去网站看看,那里比较全一些 ,自己的宝贝还是自己起个喜欢的才是好名字
www.123cha.com/qm/
祝宝宝健康成长

jhfgsf

一个符合自身创意的佳名雅号能给您增添能量,给您暗示导引,给您自信,助您成功,好名相伴一生。如果需要专业取名请加QQ:389045907