lxm295460389

孙性女孩起名字 请大师帮忙

孙姓宝宝起名,请大师帮忙预计宝宝在这几天出生(正月初几),希望起一个好听,又有意义的名字。是女孩,最好多起几个备用。(妈妈姓李)

hshhshshw

最关键是要结合八字的喜用神。
一个再好听,评分再高的名字如果没有结合八字,没有找准喜用神,那就不是一个好名字 但不是缺什么就补什么.也不是看那个五行少就补那个.而是要综合命局看用神是什么才补什么的.

\
重庆程医生 起名算命
咨询 \q\ q 号 ,,,,[ ( 7 .7. 4 .2 .2. 7.6. 4 ... 3 ) ]]

☆颢颢宝贝

孙俪 孙李黎
你可以根据出生时间看一下八字,根据八字缺的这个起名字比较好,你可以去网站看看,那里比较全一些 ,自己的宝贝还是自己起个喜欢的才是好名字
www.123cha.com/qm/
祝宝宝健康成长

jhfgsf

一个符合自身创意的佳名雅号能给您增添能量,给您暗示导引,给您自信,助您成功,好名相伴一生。如果需要专业取名请加QQ:389045907