sss120

急急急!

请教一下有经验的妈妈,我宝宝还没有满月,睡觉不踏实,刚放在床上要闹一闹,不知为什么?是不是哪里不舒服呢?

daiheng

我家宝宝也那样,哭的时候你要注意看看尿没尿,饿没饿,如果都没问题,抱着就没事,一放那就哭的话,你实验把宝宝用小被包起来哄睡着,放下的时候和小被一起放,别让他感到温度的差异,他这么小,有几回就应该习惯了

erzibao

检查一下有没尿湿,饿不饿,多半是抱的原因吧,刚出生太高兴了,这个抱抱,那个抱,感觉暧和他就不睡床了,这应该正常

baobaoyuxuan

这是正常的,孩子刚出生会缺乏安全感。如果大人抱着孩子,孩子会停止哭闹,这就是孩子缺乏安全感的现象。但是抱的多了会让孩子产生依赖感,一放就哭,大人会很累。试着在孩子睡觉时两边用枕头压着,让他感觉到踏实一些,象是抱在怀里的那种感觉,或者孩子睡觉时把手放在孩子身上,让他有安全的感觉,慢慢就好了。

宝贝小猪

月子里的宝宝会经常哭闹的,很正常