hanjiayu

宝宝在室温多少的房间住比较合适

我现在室内温度是25度,这个温度适合宝宝成长吗

daiheng

温度有点偏高,20~~22度为好,一般给宝宝做抚触按摩的时候温度25度为好,可别盖得太厚了,容易得湿疹的,以后一热了就犯,没大事但是很麻烦的

jinjinma2000

可以,就是别盖太厚了。再低一些也没关系

lisabarstar

温度在20-25度之间是宝宝所待的舒适环境,这种情况下不能给宝宝穿太多衣服,被子也不要盖太厚。

我建议你们买一个婴儿房温湿度汁,这样你们比较好掌握情况,我们就有一个。

还有就是婴儿房间的湿度也要注意,太干太湿对宝宝的呼吸道都不好,有了这个的话,就必需得有加湿机,这些小家电是婴儿房必不可少的。

祝你们新年快乐,宝宝健康成长!!!

宝贝小猪

我家房间温度也是25,你可以给宝宝少穿点,只比大人多一件就行,我给女儿只穿一套秋衣加一套罩衣,