wuliling2008

宝宝晚上不肯睡觉,老是要吃怎么办?

我家宝宝四十多天了,无母乳,人工喂养配方奶粉(开始是惠氏,现在吃美赞臣A+).现在每次吃120毫升,白天吃完睡觉,晚上好精神,不肯睡,而且只要一醒(即使他才睡了一个小时,白天还是隔三个多至四个小时左右,晚上就是一个多到两个小时)就张着嘴找吃的,稍慢一点就大声哭闹.不给他吃就不停止.而且每次要吃很多(一顿要吃120ML左右,一天起码要吃七八次).请问这正常吗?如果不正常,该怎么办?

JIEZISHUI

晕啊,我宝宝30天左右,混合喂养,牛奶我都是给他70ML,加母乳30ML,白天睡觉3~4个小时,晚上也是,有时不够饱就1个小时就醒了,1天6~7次,有时量没有80ML,真羡慕你们的宝宝的饭量

shiyu123

呵呵,你的情况好多了。我家宝宝也是40天左右,每次要吃150--180,每天(24小时)要吃8--10次呢。只要身体状况表现良好,只要她有需要,多吃点是没关系的。

宝贝小猪

多给喝水,或许是奶粉吃的干,渴