JIEZISHUI

宝宝睡觉不好怎么办

我宝贝30天,就最近睡觉一会儿就醒,或者醒了不睡觉要玩{就是睁着眼睛玩会儿},特别是夜间会有一次,我就很累了!

linda--2008

我家宝宝今天三个月,我是自己带孩子的,如果我的回答能对你有帮助,我会非常高兴。

满月时我的宝宝上午玩,下午和晚上睡。宝宝越大,醒的时间会越长,抓紧这有限的时间和宝宝沟通、玩吧。我那时长陪他用道具聊天、唱歌、跳舞等等。

晚上醒来你要耐心对待,孩子她能来了解大人的情绪,——在他刚哼唧的时候喂奶,他会吃完了接着睡。

不要老希望自己的宝宝是乖宝宝,——吃了睡,睡了吃——那样宝宝会错失很多成长的机会。

sun-cheng

这么小的宝宝出现这样的情况是正常的。你只能慢慢的调整,比如白天尽量让他少睡等。这样的情况会反复出现直到三个月,有的会更长,所以你有心里准备。注意你也要趁机多休息

宝贝小猪

一两个月的小宝宝那样是正常的