babyat82

分娩手术费

医院提供的产妇和婴儿物品是否包含在分娩手术费以内?还是另计的?分娩后在住院的时候,穿的是医院的白色衣服吗?可以穿自己的衣服吗?。。。。。。

姐妹花儿

不包含在手术费用里面.属于生活用品类,住院衣服根据医院的大小.小的医院可能穿的就是自己的衣服.大医院会有规定.

ling1980

一般而言医院提供婴儿物不包含在分娩手术费以内是另算,住院的时候穿自己的衣服。

bjchyan77

我生宝宝的时候是在北京的304医院,医院提供的产妇婴儿物品是另外交费的,不包括在分娩费用内!304提供的有一包好奇新生儿35P包纸尿裤,两件哺乳上衣,婴儿包被一个,2件包脚棉外套,3件小上衣,一个产妇帽,一盒强生痱子粉,一共是260元!住院后要穿住院服,不过因为我太胖了,医院说没有我这个号儿的,所以还是穿自己的衣服!一般来讲,正常的话,顺产费用是5000元左右,剖腹产是8000元左右!基本上不用准备什么东西!

jiankangliangbao

一般不包括在内的。都是单独交钱的。不知道你在哪?所以收费不太一样啊

sandycjr

要看哪个医院,但一般的生产费用不包括其他物品,住院的时候一般穿医院的衣服