沙沙妈妈

不能!其一、染发剂中的有害物质会存留在血液里,奶水主要是有血液转化而来,这些有害物质是屏蔽不掉的,其二、小孩子娇嫩的皮肤接触到染过的头发也许会引起过敏,一旦过敏医生会使用激素药物,你忍心吗?

忍忍吧!可别让你的孩子输在染发剂上!!!!

Happy子墨

为了宝宝的健康,决不能染发.

拉拉的妈妈

当然不能,染发剂中的有害物会通过胎盘影响到宝宝的

seven

为了你的宝贝,等到断奶后你再染发吧:)

大boss

为了宝宝,不可以!!宝宝的健康最重要.不染发更自然,宝宝会觉得更喜欢!

qingzi

不能,染发剂有化学成分存在,对宝宝不好,所以坚决不可以染发.

lulu.Zhou

不要染发,这样对孩子不好。因为现在市场上的染发济都有化学成分,会影响内分泌。同时影响孩子。

Happy子墨

绝对不能,因为染发剂当中听化学物质会通过皮肤进入身体,一部分会从乳汁中分泌出来,宝宝吃后会产生严重的影响。

LEE

当然不能啦! 为了孩子 忍一忍吧!