wangweizbq888

吃了紧急避孕药能不能留下孩子啊

我最后一次月经12月25日来,于2009年月2月1日用测试纸测了发现怀孕了,但在1月23日吃了毓婷紧急避孕药,请问我的受孕时间大概是几号,这孩子可以留下来吗,说真的,我真的不想失去他,能否给我一个建议,假如真的想留下的话,后期要注意多吃什么类的食物,可以预防孩子畸形,请帮帮忙啊,谢谢了!

兰萱

我以前也有过吃毓婷紧急避孕药但仍然怀孕的经历,我问了我们这妇产科医院的专家(50元一个号),她的回答很肯定不能要,但具体什么原因大夫没有讲,而且没有给我做任何检查,于是我做怀孕四十多天后做的人流,做人流的时候手术大夫还说,像你这样吃毓婷不管用到我们这做流产的已经好几个了,我狂晕,紧急避孕药真是害死人啊.后来听人家说这种药是对卵子有一定影响的,所以这种药如果吃了而且如果在排卵期就建议你不要了.每个人的排卵期规律都不太一样,这个你可以去准备怀孕的论坛里面看看里面的贴子,会有收获的.我只是个人建议,因为我上次也非常想要,所以你的心情我能理解啦!你也可以去当地医院咨询医生,给你算算日子看看有没有影响.

fox125521

你的受孕日期是你最后来月经的日子,我劝你还是不要,现在只允许生一个宝宝,要生就生一个健康的。紧急避孕药的药力太大了,怕对宝宝有影响,怀孕前三个月是宝宝发育最重要的时候。。。。。

智杰

一般情况下是不能要孩子的 那个药对宝宝影响很大 如果你真的想要孩子也要停药很长时间才能要宝宝 但是你要是真的想要的话 我建议你问问医生这样心理会有底

Laraine0804

为未来着想,最好不要。祝你好孕!

sandycjr

吃了避孕药的宝宝应该不能要了,如果你想要就到医院咨询一下医生,让医生给个建议。