sss12011

急急急!!!

大家帮我想想办法,我是正在做月子,孩子也是正在哺育母乳,可是我今天感觉身体不舒服,有感冒的症状,经过体温表的测量,现在本人的体表温度为五分钟37度3了我应该怎么办可以服药吗,如果说是感冒的话,如果不服的话,又应该如何处理,孩子我还可以接着哺育母乳吗?感谢您的回答!

rui--860725

最好别吃药,月子里吃药影响奶水的多少。坚持喝生姜红糖水吧,管用的。我月子里感冒就没吃药。试试看吧。

ling1980

能不吃药就别吃药了.如果非要吃药最好选择中成药.如果不是通过血液传染的病应该没什么事.母乳中还会含有抗体对宝宝也会很好.

答: 吃点中成药就不会影响到宝宝吃奶,记得在吃药后两小时再给宝宝喂奶就行了。用999感冒灵颗粒就可以。

答: 如果感冒不是特别严重,就不要吃药了,多喝水就可以了,另外喂奶的时候,妈妈最好戴个口罩.
如果是轻度的感冒,产妇带上口罩后,照样可以喂奶,产妇也可服用一些抗感冒的药物,如:感冒冲剂、板蓝根冲剂等。感冒重时乳母会发烧、周身不适,此时为了产生足够的乳汁,乳母需补充足够的营养,可以经口服补充大量饮水、果汁和进食易消化的清淡的食物,如牛奶、稀粥等。如果乳母感冒后伴有高烧,可暂停母乳喂养1~2日,停止喂养期间,还要常把乳房乳汁吸出,以保持以后的继续母乳喂养。

阿希达妈妈

你好!
不用太担心的
你可以吃点感冒药没事的
维C银翘片不错的
我吃过
另外注意你要多喝水
退烧药不吃最好
多出出汗就好了
祝你健康
祝宝宝健康成长

wqfzz

多喝水,要吃药就吃中成药,不会有太大的副作用的.喂宝宝时带口罩,避免传染宝宝.

panjinjin

一半烧到38度以上才建议吃药,你现在多喝水晚上睡觉多盖点吾出点汗来。吃点药也没有关系的,吃点中成药

lovejingxian

每次一个柠檬,榨汁或者切片,用开水冲,喝前加蜂蜜,注意保暖和休息,应该顶用的。