lijing812615

这个宝宝能要吗?

我刚怀孕20天,在这期间两次感冒发烧,都吃药了!现在还没有完全好,我想问问对肚子里的胎儿影响大吗?能不能要这个宝宝

wwwlying88

吃什么药了呢?
中西药?
你加我QQ260929419吧
我告诉怎么解决孕期感冒,不要吃药!!
我是学孕期营养的,宝宝可以要的

可可乖乖

以后如果再感冒,可以喝点双黄连口服液,是中药,对宝宝没有害,西药最好别吃

lhq20080804

可以要,以后注意不要感冒。如果感冒了要找医生看,不能随便吃药

panjinjin

要看你吃的什么药,去咨询一下医生,有些感冒药副作用对胎儿影响挺大的,尤其是怀孕头三个月,还是区医院咨询一下医生吧,心里踏实,祝你好孕

zhangjuan19820421

去咨询一下医生吧,看看你吃的药对宝宝有没有什么影响.

恬猪猪

对,要看你吃的什么药。一般刚开始不会有什么影响的。

sandycjr

孕前期是宝宝生产发育一个重要的时候,这个时候不适合吃药,但具体还是要看楼主吃了什么药,最好到医院咨询专业的医生

lanina

我开始也感冒了,应该没问题,快去医院问问医生吧!

lanina

我开始也感冒了,应该没问题,快去医院问问医生吧!