qunqun8005

宝宝九个月了不会爬怎么办

宝宝九个月了,让他趴着,一会他就仰着了;趴着前面拿东西逗着让他爬,他要是够不着就哭了,不爱趴着。不爱爬怎么办啊?

zhangjuan19820421

宝宝别的方面发育正常么?如果宝宝是单纯不会爬,就不要太担心,每个宝宝的发育不一样的,我的一个外甥也是11个月才会爬的.但是一定要让他练习,爬行对宝宝的成长太重要了.

chenyanping887

慢慢来,别急,妈妈要有耐心,有的小儿快,有的迟,这是不一定的.但是一定要让他练习,爬行对宝宝的成长太重要了.

我的三口之家

没关系的,我家然然十个多月才会的,在孩子的,不要急慢慢就什么都会的,有的孩子不会爬,直接就会走了

Laraine0804

我家宝宝也9个月零7天了,现在也不爬,我观察是棉衣她的问题。不用担心。
祝宝宝健康成长!