zhaodanna

关于牡蛎,孕育期间可以吃吗?

我在“妈妈缺铜宝宝不会聪明”这里面看到这样一句话:专家建议孕妇和哺乳期妇女多摄取富含铜的食品。膳食中铜的最佳来源是牡砺......
可是不是说孕育期间不能吃牡蛎的吗?怎么这里又说要吃,而且牡蛎一般都是生吃或者煮半熟来吃,请问孕育期间不是不能吃类似是吗?

chenyanping887

还是不要吃那东西的好.安全防患.可以多吃点大骨汤,鲫鱼汤.一样营养丰富.

我的三口之家

当然可以吃了,牡蛎不但铜含量高,而且蛋白质的含量非常的丰富

panjinjin

最好还是不要吃,生吃或者半熟都会有寄生虫,而且,海鲜容易引起小孩皮肤过敏,可以选择别的补铜食品呀,不止这一样的啊,祝你好孕

baodanmami

当然可以吃了,不过要煮熟才能吃。它的锌含量最高。祝好孕