大宝妈咪

宝宝一岁半可以喝纯牛奶和豆浆吗?

最近奶粉出事的实在是太多了,我家宝宝一岁半了,想给他喝纯牛奶不知可以吗?看了不少的文章都说一岁前不建议喝,现在应该可以了吗?

chenyanping887

纯牛奶相对配方奶粉来说,所含的营养成份就没那么多,为了宝宝健康着想还是不要喝纯牛奶.关于豆浆,小儿喝多了不好,易得甲状腺类的病.

睿睿宝丫

可以喝的,豆制品含钙很好的,不过你一定要把豆浆煮透。

牛奶也可以喝,但刚开始不要给他喝太多,慢慢加量。

另外有的宝宝喝牛奶会过敏,如果以前没喝过,最好少喂一点试试再说。

shijiyanbin

喝九羊羊奶比较好,兑点水。但是还要保证一天一次配方奶粉比较好。