zuojia555

宝宝大便像石头,肛门裂开了,怎么办?

宝宝大便像石头,肛门裂开了,怎么办?宝宝6个月之前喝的是母乳,6个月到现在一直是奶粉(惠氏 现8个月)是不是她不适应喝奶粉呢,还是什么原应,宝宝不爱喝开水,果水都不怎么好好的喝,就是饿的时候给奶粉才喝,怎么办啊,宝宝现在皮肤都黑黑的,小脸红红的,嘴唇红,干燥!宝宝一天的饮食我是这样安排的,你们给看看,给点意见! 早上6点150毫升奶粉,9点半半碗稀饭或粉,面条饺子(里加肉,肝 菜 等等)12点150毫升奶粉,睡觉起来,菜水(不怎么吃)3点150毫升奶粉, 果泥(不怎么吃)6点稀饭或粉,面条饺子(里加肉,肝 菜 等等)晚上9点150毫升奶粉,睡觉。11点左右给喝水,一直睡觉到6点

睿睿宝丫

喝奶粉的孩子一定要多喝水,否则容易上火,你一天应不定时的给她水喝,另外少给孩子吃肉,八个月的孩子消化功能还没有发育好,吃肉太多会加重肠胃负担,时间长了对孩子的肠胃发育有影响。

记住不定时给孩子喝水,白开水最好。

提问者对回答的评语:最近少给宝宝吃肉,是好了很多

cmjwyh

那就有可能是便秘哦,还是得要你宝宝多喝点水吧或者水果,要是不喝,最好是去问下医生了.

chenyanping887

那是便秘了,那个牌子的奶粉很上火,你可以在奶粉里加点婴儿清伙宝,力体健的不错,其它牌子也行,一天一包(15克/包),一包分几次放.多喝白开水,一次喝得不多,就多喝几次.

阿毛妈

惠氏奶粉很多人都说太干了,我们一开始也是喝的惠氏后来发现不行换得多美滋,换过就好了。

wddpup

我家宝6个月前一阵也是这样,隔两天排便一次,便太粗,儿子边哭边拉,看着好心疼,后来听校医院的医生推荐,用“每伴”(乐友和红孩子都有卖的),并且每天坚持给他多喝水,现在便便好很多了,每天都能便了,也不哭。