babyat82

每天晚上都有做梦正常吗?

孕8个月以来,每晚都有梦做,有时是半夜里做,有时还会是天光了以后才作,要是夜里醒来很难睡得着,起码要躺着一个多小时以后才得以入睡

果儿宝贝

应该是正常的,我现在7个月了,也总是做梦,但是我觉得我没有怀孕之前就总是爱做梦,

sandycjr

作梦是大脑皮层的反应,正常啦。
没怀孕前我都经常作梦

wdwhj

我怀孕那时也这样,正常反应,没关系。

happymeizi227

我觉得应该是阴虚的一种.多梦和恶梦是阴虚上火的一种.以前听营养课听来的.况且我怀孕时也是这样,当时就是上火,医生后来也说过那是阴虚.

lanina

我也是7个多月了,天天都做梦,关于孩子的多!应该没事,呵呵提前和宝宝见面了。

paobaobao

我基本天天做,梦里跟真的一样,天天跟宝宝说话,也不知道是不是宝宝也在跟我说话,反正做吧,乱七八Z的.

paobaobao

我基本天天做,梦里跟真的一样,天天跟宝宝说话,也不知道是不是宝宝也在跟我说话,反正做吧,乱七八Z的.不过确实是阴虚,补过一段时间就没有再做,但上火从怀上就很严重.我也就不管了,没办法.就是不知道这样对宝宝好不好,不过网上也没妈妈说不好,所以也不记得问医生,再说也不好吃药